商品介紹

有效期10日限定


我們的豆塔餅乾保存期只有10天 10日限定,讓我們不符成本,通路受限,但是我們相信,好品質才能長久!

因為沒有任何的化學添加物,所以我們的產品保鮮期只有10天!

我們沒想要賺很多錢,沒想要很多的通路,我們只想把應該做好的事努力做好,我們不能說我們的產品有多好吃,這真的很見仁見智,但是我們至少對得起自己的良心,做應該做的事!

很多通路聽到我們10天,都面有難色,消費者聽到10天,有時也覺得有點可惜,當然,我們的發展受到限制.為了保鮮,我們都現做,今天早上9點一盒,10點一盒,........客人今天就要,我們也盡力的配合,機器開來開去的.

要真問我,放20天可以吃嗎?說實話,我們都吃過,可以吃啊,但是食物都走味了,食物是要吃新鮮營養啊,若要放那麼久,說實話,那請大家盡量買少一點!

這樣經營有時真覺得是慘淡啊,絲毫無任何效率可言,但是就這樣吧,相信一分耕耘一分收穫,相信好品質才能長久!
一點甜 如是說 688496