商品介绍
  • 【一点甜】坚果夏威夷豆塔--综合口味,一次满足。(12入装)

    售价 NT$ 550 优惠价 NT$ 485

    澳洲进口超大颗夏威夷豆,淋上特制焦糖衬托出坚果的酥脆扎实口感与自然香味,甜而不腻;塔皮酥松外同时散发著淡淡的发酵奶油的特殊自然香气,五星级顶级食材,一口便能辨识。原味、巧克力、蒜香,三种口味一次满足!


  • 【一点甜】坚果夏威夷豆塔--蒜香口味,甜咸最爱!(12入装)

    售价 NT$ 550 优惠价 NT$ 485


    搭配蒜香特制焦糖更让坚果与蒜味融而合一,迷人发酵奶油塔皮,更衬托出坚果的酥脆扎实口感与酥香,独特口味,甜中带咸,暖胃好选择,永远不腻,给您大大满足。


  • 【一点甜】坚果夏威夷豆塔--原味,迷人原香。(12入装)

    售价 NT$ 550 优惠价 NT$ 485

    严选澳洲夏威夷豆,淋上特制焦糖衬托出坚果的酥脆扎实口感与自然香味,甜而不腻;搭配著自然清香的发酵奶油塔皮,散发自然食材健康简单的好滋味,五星级高档食材,贵妇般享受!上班族纾压下午茶必备品!送礼大方,让人赞不绝口.


  • 【一点甜】坚果夏威夷豆塔--巧克力,经典口味。(12入装)

    售价 NT$ 550 优惠价 NT$ 485


    特制的浓郁苦甜巧克力,搭配澳洲进口夏威夷豆,口感酥脆扎实,散发著淡淡的奶油香外,同时也感受了巧克力的魅力气息!顿时热力四射、精神百倍!难怪,巧克力永远是大家的最爱。在甜点的热力摇滚中.中秋礼盒,年节礼盒最佳选择!.


  • 【一点甜】神佑礼盒----豆塔/包中饼/圆满意 3口味神佑组合 (12入)

    售价 NT$ 470 优惠价 NT$ 435


    完全手工的豆塔/包中饼/圆满意 颗颗厚实口感中有不同层次内馅 同时乘载著神明的祝福 是健康好饼 心灵的粮食 让人好运跟著来
    不论是祈福拜拜 考生祝福 送礼祝贺 都是幸运好选择


  • 【一点甜】典藏礼盒----综合饼干/豆塔 (24入)

    售价 NT$ 550 优惠价 NT$ 485

    【综合豆塔/饼干】(原味豆塔/巧克力豆塔各3颗
    核桃/南瓜子/伯爵茶/巧克力/抹茶/柠檬饼干各3入共24入)特制夏威夷豆塔与完全无添加的手工饼干搭配各式坚果与自然纯真的不同内馅,品尝豆塔与饼干的不同滋味